Desain Toko Kios Meja Display Handphone Lemari Aksesoris di Mall

jasa gambar murah toko kios di mall
Selamat pagi, saya ingin menanyakan apakah bisa untuk mendesain toko handphone untuk di mall dengan ukuran toko yg tidak terlalu besar.
Soalnya saya agak kesulitan untuk dapat foto toko/kios kosong untuk di design...bisa dibuatkan?
Itu tokonya kurang lebih ukuran 4x4 pak.
Jadi, udah jadi sketsanya. cuma saya bingung gimana jelasinnya warna meja sama lain2 nya. kalo 1 view lurus dari depan saja bisa kelihatan semuanya ngga? Serta untuk cat dinding, sebaiknya dengan warna apa menurut anda? Apakah warna abu2 kira2 cocok untuk designnya? 
Meja display handphone dari kayu dengan kemiringan +/- 70 derajat, lemari display aksesoris ada di dinding sebelah kiri,  dibuat / dihias menarik dengan lampu-lampu, untuk meja yg di tengah ada meja yg lebih tinggi sendiri di tengahnya... untuk di atas display handphone sebelah kanan saya masih bimbang, lebih bagus dibuat wallpaper promosi hp keluaran terbaru atau untuk aksesoris juga... sisanya boleh di improvisasi sebagai design dr anda.
Untuk biaya desainnya berapa? thanks.
Iya pak sudah sering buat desain toko handphone dan asesorisnya.
Data2 yg dibutuhkan meliputi denah/sketsa ukuran, foto lokasi, refrensi/contoh acuan kemudian kebutuhan ruangannya apa aja,
konsep yang diinginkan seperti apa biar dapat segera diproses.
Diusahakan 2-3 hari sudah bisa lihat hasilnya kalau data lengkap.
biaya desain3d exterior 550ribu/view
biaya desain3d interior 450ribu/view
biaya desain denah2d/gbr kerja 250ribu/lembar a3.
Revisi 2x free.
Kalau deal segera diproses.
Ok mas, 1 view interior saja dengan view tegak lurus kedepan, nanti saya kirimkan deskripsinya untuk seperti apa kurang lebih design yang saya mau... thanks ya...

Belum ada Komentar untuk "Desain Toko Kios Meja Display Handphone Lemari Aksesoris di Mall"

Posting Komentar




Label

2 lantai 2022 3d hotel 3d ruko 3ds 5 lantai abu almari apartemen area bar asrama atap spandek backdrop backdrop tv background balkon bangunan bathup batu alam. bebek beech belakang rumah bersih luas besi best interior beton biaya paket booth buffet cafe canopy closet coffe table condotel contoh dak beton dapur dapur cantik dapur minimalis decorating ideas denah desain desain cafe desain dapur desain fasad desain interior desain renovasi desain rumah desain siteplan desain toko design design bengkel design credenza design cucian mobil design dapur design interior design kamar design online design receptionist design ruko design site plan digital printing dinding rumah direktur duco ECO Green entrance facade fasade feel suasana finishing duco Floordrain full plafond furniture gabung rombak gambar gambar 3d gambar detail gazebo gedung gerbang gerbang cluster good looking granit greenery Hand Shower hape harga desain harga desain murah Harga Murah harga murah hasil mewah harga paket murah Hasil Cepat hidroponik hotel hotel minimalis IMB RAB imb rumah industri instalasi listrik jasa jasa 3d jasa desain jasa desain renovasi jasa design jasa gambar jet spray kaca balkon. kamar anak kamar anak kekinian kamar belakang kamar mandi kamar tidur utama kamar utama kanopi kantor kawasan perumahan keramik kios handphone kitchen L kitchen mini bar kitchen set kitchen set mini kitchenset kitchenset minibar kitchenset panjang konsep desain kontemporer koridor factory krem kuning landscape lantai karpet lemari lemari aksesoris lemari atas letter U list plank livingroom lobby loby lorong industial low budget mall marun medical center meja display meja kerja melamic mewah mini minimalist model modern hill modern store motif murah fungsional murah. onderdil online order order design outdoor. pagar pagar kantor paket desain paket lengkap paket murah panel dinding parkir partisi sliding pasar modern penambahan penyedia jasa desain pertokoan perumahan pesan desain pesantren pilar pintu pintu geser pintu kaca plafon upceiling pondasi pusat perbelanjaan putih. RAB railing balkon rak terbuka rak tv renovasi renovasi design renovasi rumah rest crew restaurant resto restoran restoran ruko restoran yang elegan retro riset roster ruang kerja ruang tunggu ruang tv ruko 3d rumah rumah atap fiber rumah hook rumah jejer rumah karyawan rumah minimalis rumah modern rumah online rumah subsidi rumah tinggal. sayuran organik scandinavian servis simple minimalis spooring stand supermarket tambulampot tampak tampak atap tampak atas tampak depan tampak hotel tampak muka tampak rumah. tampil menarik tata ruang tata ruang 3d tea maker tengah pasar tile toko ban toko handphone toko percetakan trendy tv tv cabinet vanity variasi motor variasi roster view koridor wardrobe warung bakso warung makan warung makan sederhana warung sederhana wastafel wedding hall working space

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel