Jasa design produk lemari baju meja multifungsi rak sepatu

Tuesday, December 19, 2017

Pagi pak, Menerima jasa design produk ya ? Iya, mau bikin desain apa? Desain furniture pak ada 3 produk Untuk keperluan skripsi Design nya udah ada jadi tinggal buat 3d nya aja 3 produk terpisah pak Produknya apa? Meja multifungsi, Lemari buku, Rak sepatu Nanti design sama ukurannya dari saya Pak Ok, Butuh renderan saja atau file modeling 3d nya? Bedanya apa Pak ? Kalo render jpeg resolusi tinggi Kalau modelling file mentahnya jg. Terlampir saya kirim contoh yang pernah kita bikin. Iya Pak kayak gt Itu revisi berapa kali Pak ? Include revisi brp kali maksud saya 2x free. Kalau lebih dari 2 kali kenak brp Pak ? 150ribu. Kalau misal 1 produk itu saya mau ada tampilan Pak Misal kondisi terbuka sama tertutup Mau ada 2 tampilan maksutnya Pak Bisa menggunakan free revisinya untuk view versi terbuka dan tertutupnya.. Oke Pak 👍🏻

0 comments:

Post a Comment

 
 
 

Total Pageviews