Jasa design cafe coffee shop outdoor kios rumahan

Wednesday, December 27, 2017

Permisi gan, saya baru saja liat website agan tentang jasa design, mau nanya soal design untuk cafe atau coffee shop, bisa? Iya bisa sdh sering bikin. kirim aja data2nya ke arusha.st@gmail.com atau lwt WA no ini, nanti kita buatkan desainnya dulu utk direview. Baru transfer biaya, exterior3d 550ribu/tampak, interior450rb/view. Layout, tampak 2d cad 200rb/lbr a3. Revisi 2xfree. Data2 yg dibutuhkan denah+ukuran+foto lokasi+refrensi (kalo ada). Ok nanti saya lengkapin data2 nya dlu ya gan.. Gan kalo saya punya nya baru denah bagaimana? Seperti ini Itu mksd nya yg teras rumah, adalah rumah hunian gan,, kios nya depan rumah itu Persis di tepi jalan raya Dan halaman dpan rumah itu bs dipake, semacam outdoor bgtu Kios nya cuman sepetak gitu aja ukuran 4X7 Jd saya minta desain kan kios itu dan halaman depan rumah nya outdoor (smoking area) Kalo yg dalem kios minimalist aja.. gmna.. Iya, Bisa kita buatkan pak. Kalau bisa kirim foto lokasi dan referensi gambar, konsep design seperti apa yg di inginkan pak, biar bisa tepat sasaran. Ok segera saya lengkapi, thanks.Terlampir desain coffeeshop yang pernah kita bikin.

selengkapnya......

Jasa design produk lemari baju meja multifungsi rak sepatu

Tuesday, December 19, 2017

Pagi pak, Menerima jasa design produk ya ? Iya, mau bikin desain apa? Desain furniture pak ada 3 produk Untuk keperluan skripsi Design nya udah ada jadi tinggal buat 3d nya aja 3 produk terpisah pak Produknya apa? Meja multifungsi, Lemari buku, Rak sepatu Nanti design sama ukurannya dari saya Pak Ok, Butuh renderan saja atau file modeling 3d nya? Bedanya apa Pak ? Kalo render jpeg resolusi tinggi Kalau modelling file mentahnya jg. Terlampir saya kirim contoh yang pernah kita bikin. Iya Pak kayak gt Itu revisi berapa kali Pak ? Include revisi brp kali maksud saya 2x free. Kalau lebih dari 2 kali kenak brp Pak ? 150ribu. Kalau misal 1 produk itu saya mau ada tampilan Pak Misal kondisi terbuka sama tertutup Mau ada 2 tampilan maksutnya Pak Bisa menggunakan free revisinya untuk view versi terbuka dan tertutupnya.. Oke Pak 👍🏻

selengkapnya......

Jasa desain kios gerobak plang kebab Turki minimalis

Saturday, December 16, 2017

Saya barusan browshing internet, saya tertarik dengan desain 3d kios gerobak kebab yang anda share di internet. Saya ingin pesan 1 view gambar 3D. Apa bisa wa saya kirim gambar acuannya? Rancangannya saya ambil di internet juga buat acuan saja, bisa di improve menjadi lebih bagus. Sy ingin desain minimalis, atapnya tinggi, plang nama keliatan jelas. Sekalian nanti buatkan gambar kerjanya. Tolong informasi kesanggupannya dan sekalian biayanya ya. Tks iya, kirim aja data2nya nanti kita buatkan desainnya dulu utk direview. Baru transfer biaya, biaya desain eksterior kios gerobak kebab 550rb/view. Layout, tampak 2d gambar kerja cad 250rb/lbr a3. Revisi 2xfree. Kalau deal segera kita proses.

selengkapnya......

Jasa design 3d lobby resepsionis ruang siaran radio model bistro di mall

Tuesday, December 12, 2017

Halo mau design interior 3d bisa? Iya bisa. Ok, saya mau design 3d Buat tempat siaran radio, lokasi di mall. Tolong buatkan 2view dulu dibagian siaran dan lobby reception. Apakah bisa ? Kalo bisa saya kirimin referensi gambar, sy pelajari dulu.nanti saya khabari. Orangnya maunya model bistro seperti ini. Tolong besok saya dikabarin ya bisa atau tidaknya ya thx u ini Berarti sekat/dindingnya cuma utk storage aja spt denah sketsa ya pak? Sekat separo di fotlok yg sblh kanan (sisi panjang) dihilangkan...? Penggunaan material lantai dinding ceillingnya spt contoh ya..? Iya betul, Yg tempat siaran dikaca frameless Dan disisikanan juga kaca frame less Ok segera kita proses, Utk biaya 450ribu/view yaa, Tengah lubang untuk pintu masuk. Logo ditaruh dibelakang reception Yg dibelakang meja siarandi beri lukisan grafis aja Didepan meja siaran itu sofa berhadapan isi 2 orang persofa Kaca diruangam siaran L ya berarti Yg dipintu masuk itu saya gambar kotak itu sofa 2 sisi Utk tampak depan brarti kaca frameless semua ya? Trus yg di dpn resepsionis itu ada persegi pjg di bagian dpn,,apa ya? Apa pintu masuknya? Di area resepsionis,,selain backdrop logo, meja resepsionis, kursi karyw, kursi tamu hadap,, ada apa lg? Udah itu aja Yg kotak itu sofa 2 sisi disebelah pintu masuk Tembok bagian kanan polos aja Yg frameles semua Pak dibelakang meja siaran temboknya mau di design caligrafi latin fresh radio aja dasarnya acian abu semeno Oke kalau deal segera kita proses. Deal...

selengkapnya......
 
 
 

Total Pageviews