Jasa gambar proyek penambahan lantai gedung bertingkat konsep ruang kerja meeting semi outdoor

Friday, December 23, 2016

Pak Arusha, Saya mau minta tolong desainkan lagi tambahan/esktension gedung terlampir dengan denah tambahan pada lampiran. Tambahan akan dibangun di atas gedung tersebut sehingga menambah 1 lantai di top roof nya. Konsep nya setengah ruang untuk kerja dan meeting semi-outdoor dan tangga naik lewat samping. Perkiraan agar desain menyatu dgn gedung yg ada sebaiknya seperti apa. Dari desain atapnya dan tampak nya. 
Kami, akan membantu dan menyelesaikan permintaan desain anda, sesuai dengan data data yang telah dilampirkan.
Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. 2-3hari anda sudah dapat melihat hasilnya.
Cukup dengan SMS/WA ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.
Contoh-contoh desain yang telah dibuat bisa dilihat di:
www.design3dx.com
www.designer3dmax.com
www.interior3dmax.com
www.desain3d.com
www.senidesain.com
www.pabrikdesain.com

selengkapnya......

Permintaan design 3D Max Ruang Receptionist konsep minimalis

Thursday, December 15, 2016

Pa Arusha, Tolong di design kan 3D Max untuk Ruang Receptionist konsep minimalis modern seperti layout yang terlampir. Thanks. oke pak, untuk biaya desain 3d adalah 400ribu/view. Revisi 2x free, kalau deal segera kita proses, 2-3 hari kedepan saya kirim hasilnya. menerima juga jasa desain Furniture dan Interior design Ruang Kerja Kantor, Desain Interior Ruang Kantor Minimalis Modern, Gambar interior kantor modern , Desain Ruang Kerja Kantor.Untuk pembuatan desain data2 yg dibutuhkan denah+ukuran+foto lokasi+refrensi gambar/foto acuan. Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. 2-3hari anda sudah dapat melihat hasilnya. Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.

selengkapnya......

Desain interior lantai 1 ruang makan kombinasi kaca stainless lantai Granito Motif Marmer

Saturday, December 10, 2016

Arusha, Saya perlu gambar yang lantai 1 dahulu. Style yang di inginkan Modern Minimalis yang Mewah , jadi banyak kombinasi dengan Kaca + Stainless. Warna Dinding hampir seluruhnya Putih kebiruan, kecuali 2 sisi seperti saya tunjukan di gambar. Kusen + Pintu Duco Putih, Kusen Jendela aluminium Putih Lantai Granito Motif Marmer ( warna dasar cream , motif marmer lurus warna abu2 muda) Tangga , lantai nya parket warna coklat tua , railing kaca + kayu Pantry ke arah lemari Pantry : warna cabinet Coklat Tua (Walnut) kombinasi dengan Pintu Aluminium untuk lemari gantung, Granit Top warna hitam Kulkas yang dipakai 2 pintu yang kiri kanan bukan atas bawah warna stainless steel - Pintu masuk Ke arah Ruang Tamu - Ruang makan : Meja Makan + Kursi Modern Style Plafond Drop Ceiling + Lampu Gantung Modern.
Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.

selengkapnya......

Hasil gambar desain cafe lesehan unik menarik nyaman harga murah berpengalaman

Monday, December 5, 2016

Contoh hasil design kami untuk gambar interior ruangan lantai 2 cafe lesehan yang unik, menarik dan nyaman dengan harga murah serta berpengalaman. Apakah anda sedang mencari Jasa Gambar Desain 2d 3d untuk Interior cafe lesehan yang unik dan menarik? Tentunya anda ingin mendapatkan hasil cafe lesehan yang mewah dan nyaman. Desain Interior cafe lesehan perlu anda pertimbangkan demi kenyamanan keindahan lingkungan sekitarnya. Ada banyak hal yang perlu diperhatikan, diantaranya Desain Eksterior maupu Desain Interior cafe lesehan. Jasa Gambar ruang cafe lesehan merupakan poin penting yang harus anda perhatikan. Tidak hanya asal membuat design Interior cafe lesehan, tapi anda harus memperhitungkan tata letak ruangan di dalam maupun di luar design Interior cafe lesehan. Dan Kami akan membantu dan menyelesaikan permintaan desain cafe lesehan anda, dengan konsep dari kita maupun menerjemahkan sketsa tangan, denah, foto2, gambar yang anda kirimkan untuk kita tuangkan ke dalam gambar Desain 3D sesuai keinginan anda. Dengan harga 3d interior 400ribu/view dan bisa revisi 2x free, Anda sudah dapat melihat bentuk jadi interior yang anda inginkan. Sehingga tidak akan memakan banyak biaya dan waktu yang lama untuk mengetahui hasil aktualnya. Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. 2-3hari anda sudah dapat melihat hasilnya. 
Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.

selengkapnya......

Jasa pembuatan gambar desain interior toko kaos kaki minimalis menarik

Friday, November 25, 2016

Kami memberikan jasa pembuatan gambar desain interior toko kaos kaki minimalis yang menarik, Kami juga menerima Jasa Desain Toko Sepatu Sandal yang Unik Cantik dan menarik, Gambar Desain interior toko sepatu cowok dan cewek konsep minimalis modern,desain toko baju, gambar desain toko baju anak, jasa desain toko baju sederhana, desain toko baju muslim, desain toko baju bayi, desain toko baju unik Desain gerai toko sepatu yang bonafid dan keren abis dengan rak display sepatu, meja kasir, puff, lemari pajang dan satu set sofa sudut, desain toko unik, desain toko busana, desain toko bayi, model toko sepatu, desain toko baju, desain toko minimalis modern, sepatu lukis desain bazar sandal sepatu, desain stand booth sepatu, Booth promosi sepatu, booth pameran, Stand Pameran Exhibition, dan kami siap membantu anda menerjemahkan sketsa tangan, foto2 yang anda inginkan ke dalam gambar 3 dimensi. 
Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.

selengkapnya......

Jasa gambar eksterior fasad kantor human eye dan bird eye

Friday, November 18, 2016

Pagi pak, saya mau pesen dibuatkan gambar 3d dari gambar saya untuk hari senin/selasa udah jadi, bisa gak ya? Urgent banget, eksterior kantor, 2 view ya, human eye dan bird eye,ditunggu balasannya segera, saya udah kirim ke email arusha.st@gmail.com ya. 3D, 2 View Human Eye & Bird Eye Terdapat JPEG/ rekomendasi gambar yg saya kirim untuk gambar dengan judul fasade 1, rekomendasi untuk lantai 2&3 untuk gambar dengan rekomendasi dengan judul fasade 3, adalah untuk lantai 4 - 12 ( tower ) terdapat keterangan di dalam gambar cad.atap diganti seperti gambar cad yg saya kirim Untuk bagian pada fasad di lantai 2 & 3 , fasad yg berwarna coklat di ganti hitam saja Untuk warna background di belakang tulisan "arch sky tower" warna orange diganti warna abu abu / silver Tulisan "arch sky tower" dibuat warna hitam saja terdapat foto yg saya kirim, sebagai rekomendasi / contoh atap yg diganti.
Kami, akan membantu dan menyelesaikan permintaan desain anda, dengan konsep dari kita maupun menerjemahkan sketsa tangan, denah,  foto2, gambar yang anda kirimkan untuk kita tuangkan ke dalam gambar Desain 3D sesuai keinginan anda. 
Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. 2-3hari anda sudah dapat melihat hasilnya.
Cukup dengan SMS/WA ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.

selengkapnya......

Jasa gambar desain rumah mirror type 45 tiang batu alam genteng plentong

Tuesday, November 15, 2016

Terlampir kami sertakan sketsa gambar awal rumah type 45. untuk denah lokasi, gambar terlampir, untuk kebutuhan ruangan, berdasar gambar kerja, penggunaan ruangan, ruang tamu + ruang keluarga, kamar tidur, kamar mandi. Pada tiang sisi kiri rumah, posisi batu alam. Tiang dengan adv.batu alam pada tiang kecil (warna coklat.)Genteng. Plentong. Mohon gambar di mirror. Shg tampak jelas sisi kanan. Dan tanpa gambar tambahan. warna rumah cream. terlampir desain 3d type45 yg sudah kita buatkan dalam resolusi rendah, mohon untuk transfer biaya desainnya sebesar 550ribu agar resolusi tinggi dapat segera saya buatkan agar bisa direview lebih detail. 
Kami melayani jasa pembuatan desain perumahan segala konsep.
Kami, akan membantu dan menyelesaikan permintaan desain anda, dengan konsep dari kita maupun menerjemahkan sketsa tangan, denah,  foto2, gambar yang anda kirimkan untuk kita tuangkan ke dalam gambar Desain 3D sesuai keinginan anda. Dengan harga 550ribu/view dan bisa revisi 2x free, Anda sudah dapat melihat bentuk jadi rumah 3d yang anda inginkan. 
Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. 2-3hari anda sudah dapat melihat hasilnya.
Cukup dengan SMS/WA ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.
 

selengkapnya......

Jasa Image 3D Nuansa Kafe dengan ornamen dan lighting yg cantik

Sunday, November 6, 2016

Berikut terlampir, Autocad 3D Area Café, Foto referensi acuan desain, Sample kursi, Logo Cafe, mohon untuk dibuatkan Image 3D Nuansa Kafe dengan ornamen yg cantik, dengan spesifikasi semua kayu plafon, kursi, rak, top meja, warna kayu jati, ditampilkan lightingnya dan efek sorotannya lebih ditonjolkan. Terlampir preview desain interior kafe yang sudah saya buatkan dalam resolusi rendah. Kami sudah terbiasa membuat desain interior kafe dengan segala konsep secara online dan berpengalaman. Apakah anda sedang mencari Jasa Gambar desain interior kafe cantik dan menarik? Tentunya anda ingin mendapatkan Gambar desain interior kafe cantik menarik yang tidak kuno dan terlihat indah. Tampak desain interior kafe memang salah satu hal yang perlu anda perhatikan dengan mempertimbangkan demi kenyamanan anda serta keindahan suasana lingkungan sekitarnya. Ada banyak hal yang perlu diperhatikan, diantaranya anda harus memperhitungkan tata letak ruangan di dalam maupun di luar area desain interior kafe anda. Dan Kami akan membantu dan menyelesaikan permintaan desain anda, dengan konsep dari kita maupun menerjemahkan sketsa tangan, denah, foto2, gambar yang anda kirimkan untuk kita tuangkan ke dalam gambar Desain 3D sesuai keinginan anda. Dengan harga 3d interior 400ribu/view dan bisa revisi 2x free. Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. 2-3hari anda sudah dapat melihat hasilnya. Cukup dengan SMS/WA ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.

selengkapnya......

Jasa desain baby shop menjual keperluan bayi mainan dan ibu hamil

Tuesday, November 1, 2016

Saya ingin buat interior ruko dengan ukuran lahan lebarnya 5 m, panjangnya 14 m tp yg digunakan hanya 8m, sisanya mau disekat pake triplek dan dijadikan gudang. Pintu depannya jg dikasih kaca. Rencana saya mau buat Baby shop yang akan menjual seluruh keperluan bayi, mainan dan ibu hamil. ruko itu saya sewa, jd saya pingin desainnya simple tapi nyaman. Ok segera kita proses. terlampir preview desain babyshop yg sudah kita buatkan dalam resolusi rendah, mohon untuk transfer biaya desainnya sebesar 400ribu agar resolusi tinggi dapat segera saya buatkan agar bisa direview lebih detail dan view selanjutnya bisa kita proses.
Kami, akan membantu dan menyelesaikan permintaan desain anda, dengan konsep dari kita maupun menerjemahkan sketsa tangan, denah,  foto2, gambar yang anda kirimkan untuk kita tuangkan ke dalam gambar Desain 3D sesuai keinginan anda. Dengan harga 400ribu/view dan bisa revisi 2x free, Anda sudah dapat melihat bentuk jadi interior yang anda inginkan. Sehingga  tidak akan memakan banyak biaya dan waktu yang lama untuk mengetahui hasil aktualnya.
Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. 2-3hari anda sudah dapat melihat hasilnya.
Cukup dengan SMS/WA ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.
Contoh-contoh desain yang telah dibuat bisa dilihat di:
www.design3dx.com
www.design3dmax.com
www.designer3dmax.com
www.interior3dmax.com
www.desain3d.com
www.senidesain.com

selengkapnya......

Jasa renovasi desain interior counter money changer minimalis modern

Saturday, October 29, 2016

Contoh renovasi desain interior counter money changer minimalis modern dengan railling besi tempa diatas counter itu tetap dipakai, meja kasir ukurannya 3,45mtr tinggi 2,25mtr, meja kasir ada 3 counter tp nantinya yg dipakai 2counter money changer.kaca tetep dipakai, kaca selebar daun pintu mau ditutup biar agar tidak keliatan dalam. meja direktur yg lebar tetep posisinya. utk yg depan bertiga tetep gabung. layout penempatan meja yg lain, sisanya didesain tata letak di utak utik biar bisa berfungsi dgn bagus dan leluasa. Percayakan interior desain interior counter anda kepada kami, arusha desain. dalam 2-3 hari anda sudah dapat lihat hasilnya, tanpa bersusah payah datang bertemu atau mendatangi kami. Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda. Kami, akan membantu dan menyelesaikan permintaan desain anda, dengan konsep dari kita maupun menerjemahkan sketsa tangan, denah, foto2, gambar yang anda kirimkan untuk kita tuangkan ke dalam gambar Desain 3D sesuai keinginan anda. Dengan harga 400ribu/view dan bisa revisi 2x free, Anda sudah dapat melihat bentuk jadi interior counter yang anda inginkan. Sehingga tidak akan memakan banyak biaya dan waktu yang lama untuk mengetahui hasil aktualnya. Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. 
Contoh-contoh desain yang telah dibuat bisa dilihat di:
www.design3dx.com
www.designer3dmax.com
www.interior3dmax.com
www.desain3d.com
www.senidesain.com
www.pabrikdesain.com

selengkapnya......

Jasa design booth pameran di mall Fitflop Centro meja lengkung gondola canopi neon box

Saturday, October 22, 2016

Contoh design interior booth pameran di mall Fitflop Centro meja lengkung, gondola, canopi, neon box di pilar, hanger dan hambalan kaca. Kami menerima jasa pembuatan desain booth pameran di mall segala konsep secara online dan sudah berpengalaman. Apakah anda sedang mencari Jasa Gambar desain 3D design Interior booth pameran di mall modern dan menarik? Tentunya anda ingin mendapatkan Gambar design booth pameran di mall modern menarik yang tidak kuno dan terlihat indah. Tampak design booth pameran di mall modern memang salah satu hal yang perlu anda perhatikan dengan mempertimbangkan demi kenyamanan anda serta keindahan suasana lingkungan sekitarnya. Ada banyak hal yang perlu diperhatikan, diantaranya anda harus memperhitungkan tata letak ruangan di dalam maupun di luar area booth pameran di mall. Dan Kami akan membantu dan menyelesaikan permintaan desain anda, dengan konsep dari kita maupun menerjemahkan sketsa tangan, denah, foto2, gambar yang anda kirimkan untuk kita tuangkan ke dalam gambar Desain 3D sesuai keinginan anda. Dengan harga 3d interior 400ribu/view dan bisa revisi 2x free. Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. 2-3hari anda sudah dapat melihat hasilnya. Cukup dengan SMS/WA ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda. 
Contoh-contoh desain yang telah dibuat bisa dilihat di: 
www.design3dx.com
www.design3dmax.com
www.interior3dmax.com
www.desain3d.com
www.senidesain.com
www.pabrikdesain.com

selengkapnya......

Jasa desain interior 3d area duduk konsultasi kantor properti jendela vitrace elegant

Tuesday, October 18, 2016

Contoh desain interior 3d area duduk untuk konsultasi kantor properti kalau bisa ada 1 bagian sofa karena konsultannya ada 3 orang. bagian jendela ada vitrace agar lebih elegant. Kami, Arusha Desain bergerak dibidang jasa pembuatan Design 2D & 3D bangunan Interior segala konsep. Kami telah berpengalaman mengerjakan banyak project - project Design dari perorangan maupun perusahaan. Banyak pelanggan kami yang sampai saat ini masih mempercayakan kepada kami untuk selalu dibuatkan konsep desain 3d sesuai permintaan customer. Dengan biaya desain hanya 400ribu/view bisa revisi 2x free untuk pengerjaan kurang lebih 2-3hari setelah data lengkap terkirim. Untuk data data yang harus dikirim adalah denah atau sketsa coretan tangan, ukuran lahan, foto lokasi, konsep yang diinginkan, referensi gambar/foto acuan yang disukai. Cukup dengan SMS/WA ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.
Contoh-contoh desain yang telah dibuat bisa dilihat di:
www.design3dx.com
www.design3dmax.com
www.designer3dmax.com
www.interior3dmax.com
www.desain3d.com
www.senidesain.com
www.pabrikdesain.com

selengkapnya......

Contoh design tampak depan gambar klinik kecantikan kulit di mall

Thursday, October 13, 2016

Sesuai dengan konfirmasi via SMS , mohon utk dapat di design kan gambar klinik kecantikan kulit yang berlokasi di mall permintaan kami, tolong dibuatkan Tampak dari depan, Lobby masuk dengan counter customer service, Ruang tunggu, Lemari dinding utk display cream2 cosmetic, Ruangan dalam dengan sekat kamar. Ini saya lampirkan sketsa denah layoutnya.
Terlampir preview desain clinic yg sudah kita buatkan dalam resolusi rendah, mohon untuk transfer DP biaya desainnya sebesar 400ribu agar resolusi tinggi dapat segera saya buatkan agar bisa direview lebih detail.
Kami, akan membantu dan menyelesaikan permintaan desain anda, dengan konsep dari kita maupun menerjemahkan sketsa tangan, denah,  foto2, gambar yang anda kirimkan untuk kita tuangkan ke dalam gambar Desain 3D sesuai keinginan anda. 
Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. 2-3hari anda sudah dapat melihat hasilnya.
Cukup dengan SMS/WA ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.
Contoh-contoh desain yang telah dibuat bisa dilihat di:
www.design3dx.com
www.design3dmax.com
www.designer3dmax.com
www.interior3dmax.com
www.desain3d.com
www.senidesain.com
www.pabrikdesain.com

selengkapnya......

Jasa desain renovasi interior apartemen plafond sloop springker smooth lampu LED Halogen

Monday, October 3, 2016

Selamat malam pak Arusha, Pak tolong bikin gambar 3D untuk proyek apartemen dan ini udah sy lampirkan design gambar 2d nya dan gambar posisi ruang apartemen yg sy foto dan peletakan posisi ranjang, nakas, meja kerja, wardrobe tv, kulkas. posisi balkon dan toilet kamar mandi. untuk plafonnya sesuai desain saya soalnya ada springker dan smooth yang ga boleh ditutupin ato dihalangin. Ini saya lampirkan contoh plafon kyk sloop yang dibentangin diatas ranjang dengan hiasan lampu LED dan halogen seperti contoh foto yang saya kirim. atas bantuannya sy ucapkan terima kasih. 
Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. 2-3hari anda sudah dapat melihat hasilnya.
Cukup dengan SMS/WA ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.
Contoh-contoh desain yang telah dibuat bisa dilihat di:
www.design3dx.com
www.design3dmax.com
www.designer3dmax.com
www.interior3dmax.com
www.desain3d.com
www.senidesain.com
www.pabrikdesain.com

selengkapnya......

Jasa online toko baju desain peletakan baju kerudung manekin meja kasir cermin store dan ruang pas

Wednesday, September 28, 2016

Kami memberikan jasa online untuk pembuatan desain interior toko baju dengan masing-masing bagiannya ada tempat peletakan baju, kerudung, manekin, meja kasir, cermin, store dan ruang pas dan untuk tempat peletakan bajunya tidak usah pakai sekat2 pakai gantungan saja sperti gambar contoh butik di web mas arusha. Kami, Arusha Desain bergerak dibidang jasa pembuatan Design 2D & 3D bangunan Interior toko segala konsep, yang telah berpengalaman mengerjakan banyak project - project Design dari perorangan maupun perusahaan. Banyak pelanggan kami yang sampai saat ini masih mempercayakan kepada kami untuk selalu dibuatkan konsep desain 3d sesuai permintaan customer. Dengan biaya desain hanya 400ribu/view bisa revisi 2x free untuk pengerjaan kurang lebih 2-3hari setelah data lengkap terkirim. Untuk data data yang harus dikirim adalah denah atau sketsa coretan tangan, ukuran lahan, foto lokasi, konsep yang diinginkan, referensi gambar/foto acuan yang disukai. Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda. 
Contoh-contoh desain yang telah dibuat bisa dilihat di:
www.design3dx.com
www.design3dmax.com
www.designer3dmax.com
www.interior3dmax.com
www.desain3d.com
www.senidesain.com
www.pabrikdesain.com

selengkapnya......

Contoh preview desain interior toko baju batik di mall yang modis elegan cantik dan menarik

Friday, September 23, 2016

Salah satu contoh hasil desain kita interior toko baju batik di mall yang modis, elegan, cantik dan menarik. Kami team Arusha Desain menawarkan kepada Anda jasa gambar desain segala macam konsep desain interior toko baik di rumahan, mall, ruko, pasar dengan harga murah dan sudah berpengalaman. Biaya desain interior 400ribu/view. Bisa revisi 2x free. Untuk desain data-data yang dibutuhkan meliputi denah, ukuran, foto lokasi, konsep yang diinginkan, refrensi gambar/foto acuan(kalau ada agar desain bisa lebih cepat dan tepat sasaran). Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. 2-3hari anda sudah dapat melihat hasilnya. Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda. 
Contoh-contoh desain yang telah dibuat bisa dilihat di:
www.senidesain.com
www.pabrikdesain.com
www.design3dx.com
www.design3dmax.com
www.designer3dmax.com
www.interior3dmax.com

selengkapnya......

Harga desain biaya design 3 D Max Ruang Receptionist secara Online

Thursday, September 15, 2016

Pa Arusha, request lagi, tolong buatkan design 3 D Max untuk Ruang Receptionist spt layout yang terlampir. foto lokasi dan konsep referensi gambar/foto acuan yang saya inginkan juga sudah saya lampirkan. oke pak, segera kita proses, besok paling lambat 2-3 hari sy kirim hasilnya. OK pak ditunggu, Thanks. terlampir desain ruang resepsionis yg sudah kita buatkan dalam resolusi rendah, mohon untuk transfer biaya desainnya sebesar 400ribu agar resolusi tinggi dapat segera saya buatkan agar bisa direview lebih detail. 
Percayakan interior desain resepsionis anda kepada kami, arusha design...dalam 2-3 hari anda sudah dapat lihat hasilnya, tanpa bersusah payah datang bertemu atau mendatangi kami. Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.
Contoh-contoh desain yang telah dibuat bisa dilihat di:
www.design3dx.com
www.design3dmax.com
www.designer3dmax.com
www.interior3dmax.com
www.desain3d.com
www.senidesain.com
www.pabrikdesain.com
 

selengkapnya......

Jasa design 3d area pantry dengan meja island kursi cafe lemari tool unit kulkas oven microwave

Tuesday, September 6, 2016

Selamat sore pak Arusha, saya ingin order desain lagi, ini saya lampirkan permohonan design untuk gambar 3D area pantry sekalian saya lampirkan layout dan konsep WARNA yang di inginkan (kurang lebih), untuk design/konsep dari ide bapak aja (type modern). tinggi plafon 280, ditambahkan meja island dan kursi kafe (untuk ukuran meja island yang pas, ditambahakan lemari tool unit di area pantry, kulkas buat yang 2 model pintu jendela, ada tempat oven dan microwave, kompor di kasih cooker hood, bahan pake HPL kombinasi 3 warna abu2, wallnut, putih seperti contoh acuan gambar yang saya lampirkan. 
OK segera kita proses.
Cukup dengan SMS/WA ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.
Contoh-contoh desain yang telah dibuat bisa dilihat di:
www.design3dx.com
www.design3dmax.com
www.designer3dmax.com
www.interior3dmax.com
www.desain3d.com
www.senidesain.com
www.pabrikdesain.com

selengkapnya......

Jasa design interior counter kasir ruang staff tour and travel

Monday, August 29, 2016

Apa khabar mas Arusha , Mas ini saya mau pesan desain 3d lagi, saya kirimkan gambar denah yang mana diperuntukkan untuk tour and travel Yang gambar denah saya kirimkan adalah gambar kira2 posisi2 untuk counter, kasir dan ruang staff Andai sampeyan mau merubah posisi counter depan tidak masalah u baiknya Item yg dibutuhkan: 1. Area counter penerima tamu + area tunggu customer ( 1 view ) 2. Area kasir + area staff ( dinding pembatas memakai kombinasi kaca bening ) : 1 view 3. Tampak atas susunan penataan ( 1 view ) Kalau nomer 1 diharuskan 2 view mohon bisa diinfo ke kita Posisi area no1 termasuk background counter yang mana akan ada tampilan nama dari tempat tersebut Logo dan nama akan kita susulkan U depan tangga mkn bs dibuat semi penyekat sebagai show case, U area counter ada posisi u penempatan TV yg mana cust bs menonton product2 dari tempat tsbt. Sekian info orderan dari kami, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan banyak terima kasih.
Kami, Arusha Desain siap membantu anda untuk mewujudkan desain interior  tour and travel.
Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.
kunjungi :
www.design3dx.com
www.design3dmax.com
www.interior3dmax.com
www.desain3d.com
www.senidesain.com
www.pabrikdesain.com

selengkapnya......

Jasa Design Interior Kamar Mandi Hotel mewah modern berkelas

Saturday, August 20, 2016

Kami melayani jasa gambar desain Interior Kamar mandi hotel yang mewah dan modern. Kami sudah terbiasa membuat desain kamar mandi dengan head bathub shower closet wastafel tanam cermin lemari gantung kamar mandi bathup minimalis modern dengan nuansa warna coklat krem, desain kamar mandi batu alam, desain kamar mandi alami, desain kamar mandi apartemen, desain kamar mandi toilet dengan gaya minimalis nuansa putih, bathtub sebagai pengganti showerbox existing dengan lubang angin dekoratif nya bisa lebih stylist (menggunakan yg existing), renovasi desain interior toilet wc meja wastafel wanita dan pria menjadi lebih mewah dan modern, desain toilet minimalis, sempit dan kecil, indah, Desain toilet terbaru gaya minimalis modern dan berkelas. Kami akan membantu dan menyelesaikan permintaan desain anda, dengan konsep dari kita maupun menerjemahkan sketsa tangan, denah, foto2, gambar yang anda kirimkan untuk kita tuangkan ke dalam gambar Desain 3D sesuai keinginan anda. Dengan harga 3d interior 450ribu/view dan bisa revisi 2x free, Anda sudah dapat melihat bentuk jadi interior yang anda inginkan. Sehingga tidak akan memakan banyak biaya dan waktu yang lama untuk mengetahui hasil aktualnya. Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. 2-3hari anda sudah dapat melihat hasilnya. 
Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda. 
Contoh-contoh desain yang telah dibuat bisa dilihat di:
www.design3dx.com
www.designer3dmax.com
www.interior3dmax.com
www.desain3d.com
www.senidesain.com
www.pabrikdesain.com

selengkapnya......

Paket Lengkap Desain Eksterior Interior Gambar Kerja Sekolahan TK SD SMP

Saturday, August 6, 2016

Biaya paket lengkap bangunan eksterior dan interior serta gambar kerja sekolahan TK SD dan SMP bisa buat imb/pelaksanaan =8.600.000
Gambar meliputi
1view eksterior tk
1 view eksterior sd
1 view eksterior smp
2 view kantor/ r.guru
1 view interior Tk
1 view interior sd/smp
1 view interior kantor/ r.guru
1 view kawasan
Denah tk,sd,sma
Gambar kerja
Tampak bangunan
Potongan bangunan
Rencana listrik
Renc.sanitasi
Renc.pondasi
Rab

selengkapnya......

Jasa design kitchen set meja dapur tempat masak cuci piring

Saturday, July 30, 2016

Selamat sore. Saya mau konsultasi desain dapur rumah orang tua saya, dapurnya memanjang. saat ini sudah ada tempat masak di area lebarnya dan tempat cuci piring di area panjangnya (bentuknya letter L) dari bahan keramik. ventilasi ada di atas berupa atap kaca, dan lurus dari tempat masak langsung menuju pintu ke halaman samping. Jika kita menghadap tempat masak kira2 jarak 2 meter ada akses pintu menuju kamar mandi. Saya bermaksud membuat kitchen set di dapur ibu saya, bagaimanakah desain yang baik dan sederhana?kira2 kalau ditotal butuh biaya berapa ya? ok ibu, ditunggu fotonya, kalau bisa ada ukuran ruangan dan meja dapur(keramik yg sdh ada) kemudian foto sisi sblh satunya. Untuk desain 3d interior, harga desain 400ribu perview/gbr ibu. Mungkin kalo ukuran ruangan sktr 2x5 mtr , keramik yang udah ada yang horizontal kr2 1,5m, yg vertikal sktr hampir sama dengan yg horizontal. Terlampir desain 3d interior yg sudah kita buatkan dalam resolusi rendah, mohon utk di cek, apabila sudah sesuai keinginan, agar transfer dp biaya desain 400ribu, agar semua desain dapat segera kita selesaikan.

selengkapnya......

Jasa Design Rumah Mandatory Balconny acrylic Minimalis carport marmer

Saturday, July 23, 2016

Selamat Pagi Mas Arusha.... 
Berikut ini adalah design rumah yang lainnya. Mandatory Balconny dari kaca / acrylic Fasad bawah sisi carport marmer Dibuat 2 view : Tampak DepanBird eye Jadi total order dg yg type 65 ada 4 design 3 D ya Mas. Kami menyediakan Jasa Gambar Design Rumah Mandatory Balconny acrylic Minimalis carport marmer modern yang unik dan menarik. Apakah anda sedang mencari referensi Jasa Design Rumah Mandatory Balconny acrylic Minimalis carport marmer yang unik dan menarik? Tentunya anda juga ingin mendapatkan Jasa Design Rumah Mandatory Balconny acrylic Minimalis carport marmer Rumah Minimalis modern yang unik dan menarik yang tidak kuno dan terlihat indah. Design Rumah Mandatory Balconny acrylic Minimalis carport marmer memang salah satu hal yang perlu anda perhatikan. Desain Design Rumah Mandatory Balconny acrylic Minimalis carport marmer Rumah Minimalis modern perlu anda pertimbangkan demi kenyamanan. Ada banyak hal yang perlu diperhatikan, diantaranya Desain Eksterior Desain Interior. Jasa Gambar Desain Design Rumah Mandatory Balconny acrylic Minimalis carport marmer Rumah Minimalis modern memerlukan kedua hal di atas. Kedua hal di atas menjadi poin penting perhatian anda. Tidak hanya asal membuat Design Rumah Mandatory Balconny acrylic Minimalis carport marmer Rumah Minimalis modern, tapi anda harus memperhitungkan tata letak ruangan di dalam maupun di luar Design Rumah Mandatory Balconny acrylic Minimalis carport marmer Rumah Minimalis modern. Dan Kami akan membantu dan menyelesaikan permintaan desain anda, dengan konsep dari kita maupun menerjemahkan sketsa tangan, denah, foto2, gambar yang anda kirimkan untuk kita tuangkan ke dalam gambar Desain 3D sesuai keinginan anda. Dengan harga 3d interior 400ribu/view dan bisa revisi 2x free, Anda sudah dapat melihat bentuk jadi interior yang anda inginkan. Sehingga tidak akan memakan banyak biaya dan waktu yang lama untuk mengetahui hasil aktualnya. 
Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. 2-3hari anda sudah dapat melihat hasilnya. 
Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.

selengkapnya......

Jasa desain renovasi interior ruangan wallpaper warna putih tulang motif hitam

Friday, July 15, 2016

Selamat malam, berikut saya lampirkan denah ruangan beserta ukurannya, Tinggi plafon 3m, serta contoh gambar yang kita mau, tetapi ada perubahan sedikit untuk warna interior yg motif kayu menjadi hitam, wallpaper warna putih tulang bermotif hitam, tempat tidur tetap seperti contoh. terlampir 1view desain yg sudah kita buatkan dalam resolusi rendah, mohon untuk direview apabila sudah sesuai keinginan, agar transfer biaya desainnya sebesar 400ribu agar resolusi tinggi dapat segera saya buatkan. 
Ok, sudah saya transfer lunas, ditunggu resolusi tingginya. thanks.

selengkapnya......

Jasa design klasik view arah meja belajar rak lemari tas sepatu

Tuesday, July 5, 2016

Mas arusha, ini saya email lagi ya utk layout kamar berikutnya, 2 view juga, karena view utk background tempat tidurnya blm ada, maka tolong digambar dulu view 2 yang kearah meja belajar. berikut lampiran gambaran perspektif rak lemari tas, tampak samping meja belajar, tampak lemari tas dan sepatu. Kami melayani jasa design klasik view arah meja belajar rak lemari tas sepatu yang unik dan menarik desain 2d 3d murah berpengalaman. Apakah anda sedang mencari referensi Jasa Gambar Desain 2d 3d Murah Berpengalaman Interior design klasik view arah meja belajar rak lemari tas sepatu yang unik dan menarik? Tentunya anda juga ingin mendapatkan Jasa Gambar Desain 2d 3d Murah Berpengalaman design klasik view arah meja belajar rak lemari tas sepatu yang unik dan menarik yang tidak kuno dan terlihat indah. design klasik view arah meja belajar rak lemari tas sepatu memang salah satu hal yang perlu anda perhatikan. design klasik view arah meja belajar rak lemari tas sepatu perlu anda pertimbangkan demi kenyamanan. Ada banyak hal yang perlu diperhatikan, diantaranya Desain Eksterior Desain Interior. Jasa Gambar Desain 2d 3d Murah Berpengalaman design klasik view arah meja belajar rak lemari tas sepatu memerlukan kedua hal di atas. Kedua hal di atas menjadi poin penting perhatian anda. Tidak hanya asal membuat design klasik view arah meja belajar rak lemari tas sepatu, tapi anda harus memperhitungkan tata letak ruangan di dalam maupun di luar design klasik view arah meja belajar rak lemari tas sepatu. Dan Kami akan membantu dan menyelesaikan permintaan desain anda, dengan konsep dari kita maupun menerjemahkan sketsa tangan, denah, foto2, gambar yang anda kirimkan untuk kita tuangkan ke dalam gambar Desain 3D sesuai keinginan anda. Dengan harga 3d interior 400ribu/view dan bisa revisi 2x free, Anda sudah dapat melihat bentuk jadi interior yang anda inginkan. Sehingga tidak akan memakan banyak biaya dan waktu yang lama untuk mengetahui hasil aktualnya. Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. 2-3hari anda sudah dapat melihat hasilnya. 
Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.

selengkapnya......

Jasa desain sketch up penyelesaian gambar ruko produk brosur

Saturday, July 2, 2016

Selamat Sore Bapak. Mohon bantuannya untuk penyelesaian desain ruko kami untuk produk brosure apakah bisa dibantu Pak.Bersama ini kami sampaikan file sketch up nya,saya tunggu penawarannya serta tenggang waktunya apakah bisa dipercepat,terima kasih sebelumnya. Iya pak bisa, untuk biaya desain 550ribu pertampak/perview. kalau deal segera kita proses, 2-3hari ke depan sy kirim hasilnya. terlampir preview desain exterior 3d yg sudah kita buatkan dalam resolusi rendah, mohon untuk transfer biaya desainnya sebesar 550ribu agar resolusi tinggi dapat segera saya buatkan agar bisa direview lebih detail. 
Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. 2-3hari anda sudah dapat melihat hasilnya.
Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.
Contoh-contoh desain yang telah dibuat bisa dilihat di:
www.design3dx.com
www.designer3dmax.com
www.interior3dmax.com
www.desain3d.com
www.senidesain.com
www.pabrikdesain.com

selengkapnya......

Jasa Design Restoran Seafood Modern Minimalis Nuansa Tradisional Display Perahu di Mall

Wednesday, June 29, 2016

Kami menerima jasa Design 3D Restoran Seafood, Fresh Seafood Market, Modern Minimalis dengan sentuhan tradisional dengan lokasi di mall untuk kalangan menengah ke atas dengan taste dan nuansa yang bagus. Jd saya ingin restonya ada display ikan berbentuk perahu jd ada fresh market utk milih2 seafood nya, stlh itu kitchen ny dibuat dng kaca. pak arusha, ini sbg referensi utk layout. resto ini nuansa sentuhan yang berbeda dng resto seafood pada umumnya. Konsep Pilihan Seafood (ikan, udang, cumi, kepiting, kerang) disajikan di area fresh market nya , jadi cust datang memilih bahan baku sesuai dng ap yg mereka mau, lalu ditimbang n pilihan masakan utk dimasak. - Keunikan ny adl OPEN KITCHEN - cust dapat melihat langsung koki memasak makanan tersebut , tentunya dengan ruangan memasak ini dilapisi dengan kaca dan exhaust fan yg terbaik agar asap ny tidak keluar. - Ruang Makan nya di tata sedemikian rupa yg nyaman, bersih dan terasa nuansa modern tradisionalnya. 
Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.

selengkapnya......

Biaya gambar imb paket murah desain rumah tinggal

Wednesday, June 22, 2016

Paket murah jasa desain rumah tinggal gambar kerja bisa untuk kepengurusan imb biaya hanya 2juta, produk yang didapat meliputi denah tiap lantai, lantai dasar, lantai 1, rooftop, Tampak bangunan, tampak depan, tampak samping, tampak belakang, 2 potongan, Siteplan/layout, Rencana sanitasi dan listrik. Terlampir contoh desainnya. Data yang dibutuhkan lokasi tanah rumah yg hendak dibangun seperti apa buat mengilustrasikan siteplan saja. Kami, akan selalu membantu dan menyelesaikan permintaan desain anda, baik dengan konsep dari kita maupun menerjemahkan sketsa tangan, denah, foto2, gambar yang anda kirimkan untuk kita tuangkan ke dalam gambar IMB. revisi 2x free. Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. 2-3hari secara bertahap anda sudah dapat melihat hasilnya. 
Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.
contoh desain silahkan kunjungi :
www.design3dx.com
www.designer3dmax.com
www.interior3dmax.com
www.desain3d.com
www.senidesain.com
www.pabrikdesain.com

selengkapnya......

Jasa desain tampak depan exterior bangunan gedung kantor gudang mess karyawan

Tuesday, June 14, 2016

Saya pernah sms dan wa mengenai pembuatan gedung gudang dan kantor, ini saya lampirkan siteplan autocad yang saya buat. Saya mohon agar dibuatkan beberapa desain tampak depan exterior bangunan. lantai 1 Gudang, lantai 2 dan 3 kantor, lantai 4 mess karyawan. untuk desain 3D eksterior biaya Rp550rbu per view/gbr dengan maksimal 2 kali revisi free. setelah harga deal akan kami kirim preview gambar awal (sesuai dengan permintaan desain yang bapak ajukan) dengan maksimal pengerjaan 2-3hari.. Untuk pengerjaan desain dibutuhkan data : sketsa denah lokasi, foto lokasi, referensi desain, konsep yang diinginkan, semakin banyak data semakin baik. setelah gambar kita kirimkan agar transfer DP 50% terlebih dulu jika ada revisi, kalau sdh cocok transfer full agar resolusi tinggi dapat segera saya kirimkan. terlampir preview desain gedung kantor yg sudah kita buatkan dalam resolusi rendah, mohon untuk transfer biaya desainnya sebesar 550ribu agar resolusi tinggi dapat segera saya buatkan agar bisa direview lebih detail. thanks, Arusha.

selengkapnya......

Order gambar lagi desain 3d meubeller coklat natural bergurat

Tuesday, June 7, 2016

Met malam mas Arusha, saya yang barusan sms. Saya mau order buat gambar lg bisa? 1view dulu mas, Untuk kasur ukuran 160, Untuk lemari ukuran standart 2 pintu, Untuk credenza panjang 120 cm tinggi standart, Nakas 60 cm tinggi 60cm, Ukuran ruang dibuat standart aja mas karena yg kita konsen di bentuk meubelair nya. Oiya mas maaf info sebelumnya untuk warna coklat natural bergurat spt standart meubelair. terlampir desain 3d meubeller dengan ukuran ruang standart ,yg sudah kita buatkan dalam resolusi rendah, mohon untuk direview apabila sudah sesuai keinginan, agar transfer biaya desainnya sebesar 400ribu agar resolusi tinggi dapat saya kirimkan.
Kita hanya via online. kirim aja  data2 yg dibutuhkan meliputi denah/sketsa ukuran, foto lokasi, refrensi/contoh acuan kemudian kebutuhan ruangannya apa aja, konsep yang diinginkan seperti apa biar dapat segera diproses. Diusahakan 2-3 hari sudah bisa lihat hasilnya kalau data lengkap.
jadi nanti desain kita buatkan dulu dalam resolusi rendah, direview...cocok bayar lunas..resolusi tinggi dikirim, kalau ada yg harus direvisi dp dulu 50% baru kita revisi.
Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.

selengkapnya......

Jasa gambar desain interior master room menarik mewah harga murah berpengalaman

Friday, May 27, 2016

Jasa gambar desain interior master room menarik mewah murah berpengalaman dan Professional, Kami, akan membantu dan menyelesaikan permintaan desain anda, dengan konsep dari kita maupun menerjemahkan sketsa tangan, denah, foto2, gambar yang anda kirimkan untuk kita tuangkan ke dalam gambar Desain 3D sesuai keinginan anda. Dengan harga 400ribu/view dan bisa revisi 2x free, Anda sudah dapat melihat bentuk jadi interior yang anda inginkan. Sehingga tidak akan memakan banyak biaya dan waktu yang lama untuk mengetahui hasil aktualnya. Kita sudah sering membuat Gambar Desain Kamar Tidur Mewah Apartemen Minimalis Modern, Desain Kamar Tidur Apartemen Klasik, Gambar Desain Kamar Tidur Apartemen Minimalis Modern 2014, desain interior Apartemen Minimalis,desain ruang tamu Apartemen, Desain Ruang Tamu Apartemen Minimalis Modern 2014, Desain Ruang Tamu Apartemen Mewah, Jasa Desain Ruang Keluarga Apartemen, design kamar tidur Apartemen lengkap, design 3D Ruangan Apartemen Minimalis, denah Apartemen minimalis modern, denah Apartemen minimalis 3 kamar tidur, denah Apartemen minimalis modern 2 lantai, contoh denah Apartemen minimalis, gambar Apartemen kamar tidur mewah minimalis modern, Interior Kamar tidur, desain dapur Apartemen dengan interior yang cantik, Desain Interior Apartemen Ruang Makan dining room Minimalis, gambar interior ruang makan Apartemen, desain ruang makan Apartemen cantik dan nyaman, ruang makan Apartemen modern, warna Apartemen ruang makan, Desain Kamar Tidur Apartemen Minimalis modern, desain lemari Apartemen minimalis, rak lemari penyekat Apartemen, lemari dinding Apartemen, desain Kitchen Set Minimalis Modern Apartemen Terbaru, Kitchen Set Apartemen Minimalis, Spesialis Jasa Pembuatan desain Kitchen Set Minimalis. 
Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.
Contoh-contoh desain yang telah dibuat bisa dilihat di:
www.design3dx.com
www.designer3dmax.com
www.interior3dmax.com
www.desain3d.com
www.senidesain.com
www.pabrikdesain.com
www.jasa-gambar-desain.blogspot.co.id
www.jasa-desain-gambar-murah.blogspot.co.id
www.jasa-desain3d.blogspot.co.id
www.jasa-desain-ruko.blogspot.co.id
www.jasa-desain-apartemen.blogspot.co.id

selengkapnya......

Jasa design renovasi kamar utama konsepnya semi klasik

Friday, May 20, 2016

Pak saya minta di buatkan lagi design kamar utama tapi konsepnya semi klasik modern. Gambar falcon. gambar tempat tv. Gambar tempat lemari .gambar tempat meja rias. Tempat tidur sudah ada. Ini ruangannya bisa, sudah saya email juga untuk layout/denahnya. Ok pak, terlampir preview desain semi klasik yg sudah kita buatkan dalam resolusi rendah, mohon untuk direview apabila sudah sesuai keinginan, agar transfer biaya desainnya sebesar 400ribu agar resolusi tinggi dapat segera saya buatkan. Kami sering buat desain kamar tidur utama, desain kamar tidur unik, desain kamar tidur hotel, desain kamar tidur kost, desain kamar tidur minimalis, desain kamar tidur besar, desain kamar tidur ceria, desain kamar tidur dengan kamar mandi dalam. 
Proses pemesanan desain mudah, pengerjaan Cepat dan Hasil Memuaskan. 2-3hari anda sudah dapat melihat hasilnya.
Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.
Contoh-contoh desain yang telah dibuat bisa dilihat di:
www.desain3d.com
www.senidesain.com
www.pabrikdesain.com
www.jasa-gambar-desain.blogspot.com
www.jasa-desain-gambar-murah.blogspot.com
www.jasa-desain-apartemen.blogspot.com
www.design3dx.com
www.designer3dmax.com
www.interior3dmax.com

selengkapnya......

Jasa gambar tampak 3d gerbang depan perumahan cluster

Tuesday, May 10, 2016

Malam Arusha Desain, Saya ada kebutuhan untuk gambar 3d tampak gerbang depan cluster. Gambar tampak nya seperti file terlampir, desain pagar nya persis seperti itu, dengan huruf timbul di bagian atas gerbang . Namun pebedaannya pos hansipnya dihilangkan Untuk membantu, sy jg melampirkan denah lay out cluster. Posisi gerbang tersebut adalah di depan rumah tipe A (final.jpg) dan B (type 42 3D.jpg). Jalan clusternya selebar 4 m. Untuk rumah type A luas tanah nya 6x15m, sedangkan untuk type B 8x14m. Kita sudah sering membuat desain gerbang perumahan, desain gerbang rumah minimalis, desain gerbang tol, desain gerbang masjid, desain gerbang kantor, desain gerbang cluster, desain gerbang gapura, desain gerbang kota, desain pintu gerbang pabrik, desain gerbang wisata.
Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. 2-3hari anda sudah dapat melihat hasilnya.
Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.
Contoh-contoh desain yang telah dibuat bisa dilihat di:
www.pabrikdesain.com 
www.design3dx.com
www.designer3dmax.com
www.interior3dmax.com
www.desain3d.com
www.senidesain.com
www.jasa-gambar-desain.blogspot.com
www.jasa-desain-gambar-murah.blogspot.com
www.jasa-desain-apartemen.blogspot.com

selengkapnya......

Jasa desain renovasi rumah 2 lantai

Wednesday, May 4, 2016

Saya ingin renovasi rumah 2 lantai. Untuk gambar denah terlampir. Jadi saya akan menambah kamar pembantu + kamar mandi,jemuran diatas. Kamar utama di tambah kamar mandi dalam. Untuk ruang makan saya ingin di belakang taman(terbuka). Tangga bisa di belakang. Nah dapur pindah ke sebelah kamar utama yg tanah kosong. Kamar utama ditambahkan kamar mandi dalam. Ruang makan saya pengennya nuansa alam. Jadi dibelakang agak terbuka.nah untuk bagian dpn mohon dibuatkan lebihmodern minimalis.
Kirim aja data2nya ke arusha.st@gmail.com. Data2 yg dibutuhkan meliputi denah/sketsa ukuran, foto lokasi, refrensi/contoh acuan kemudian kebutuhan ruangannya apa aja, jangan lupa konsep yang diinginkan seperti apa tuangkan dalam email secara detail biar dapat segera diproses. Diusahakan 2-3 hari sudah bisa lihat hasilnya.
Contoh-contoh desain yang telah dibuat bisa dilihat di:
www.design3dx.com
www.designer3dmax.com
www.interior3dmax.com
www.desain3d.com
www.senidesain.com
www.pabrikdesain.com

selengkapnya......

Preview Desain Interior Master Bed Room Untuk Apartemen

Tuesday, April 26, 2016

Mas Arusha, Terlampir bukti transfer dari saya. Untuk dinding didepan bed, tolong dibuat polos karena nanti akan dilapis wall paper. TV tolong dihilangkan, meja kecil/laci2 dibawah TV tolong dibuatkan disain untuk credenza yang ada laci dan lemarinya. Diatasnya mungkin bisa didisain pakai ambalan. Bisa minta tolong lemari pakaiannya bisa terlihat? Untuk divan di bagian yang dekat jendela tolong dibuatkan laci2 supaya bisa dipakai untuk menyimpan barang/pakaian. Supaya laci2 tersebut kelihatan, tolong dibuatkan 3 D nya juga. Tambahan biayanya nanti saya transfer menyusul.. Tolong diberi diskon ya karena total viewnya sekitar 10 view.
Kami, akan membantu dan menyelesaikan permintaan desain anda, dengan konsep dari kita maupun menerjemahkan sketsa tangan, denah,  foto2, gambar yang anda kirimkan untuk kita tuangkan ke dalam gambar Desain 3D sesuai keinginan anda. Dengan harga 400ribu/view dan bisa revisi 2x free, Anda sudah dapat melihat bentuk jadi interior yang anda inginkan. Sehingga  tidak akan memakan banyak biaya dan waktu yang lama untuk mengetahui hasil aktualnya.
Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. 2-3hari anda sudah dapat melihat hasilnya.
Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.
Contoh-contoh desain yang telah dibuat bisa dilihat di:
www.design3dx.com
www.designer3dmax.com
www.interior3dmax.com
www.desain3d.com
www.senidesain.com
www.pabrikdesain.com
www.jasa-gambar-desain.blogspot.com
www.jasa-desain-gambar-murah.blogspot.com
www.jasa-desain-apartemen.blogspot.com

selengkapnya......

Desain warung makan minimalis elegan di mall

Thursday, April 7, 2016

Contoh desain warung makanan minimalis elegan lokasi di mall dengan logo single letter. Bentuk Desain suka2 3D aja pak. Nanti kalo bentuk counter asli ketemu saya email. desain warung makan sederhana, desain warung makan kecil, desain warung makan dari bambu, desain warung makan lesehan, desain warung makan unik, desain warung makan kaki lima, desain warung makan modern, desain warung makan tenda, desain warung makan bakso, desain interior warung makan tradisional. 
Data2 yg dibutuhkan meliputi denah/sketsa ukuran, foto lokasi, refrensi/contoh acuan kemudian kebutuhan ruangannya apa aja, konsep yang diinginkan seperti apa biar dapat segera diproses. Diusahakan 2-3 hari sudah bisa lihat hasilnya kalau data lengkap.
biaya desain3d exterior 550ribu/view
biaya desain3d interior 400ribu/view
biaya desain denah2d/gbr kerja 200ribu/lembar a3.
Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.
Contoh-contoh desain yang telah dibuat bisa dilihat di:
www.design3dx.com
www.design3dmax.com
www.designer3dmax.com
www.interior3dmax.com
www.desain3d.com
www.senidesain.com
www.pabrikdesain.com
www.jasa-gambar-desain.blogspot.com
www.jasa-desain-gambar-murah.blogspot.com
www.jasa-desain-apartemen.blogspot.com
www.jasa-desain-interior-rumah.blogspot.com
www.jasa-interior-eksterior.blogspot.com
www.jasa-interior-3d.blogspot.com
www.jasadesainrumah3d.blogspot.com
www.jasadesain-rumah-murah.blogspot.com
www.interior-rumah-eksterior.blogspot.com
www.desain-rumah3d.blogspot.com

selengkapnya......

Jasa Gambar Kompleks Asrama Pesantren Ruang Belajar Kampus Nuansa Hijau

Saturday, March 26, 2016

Hallooo Arusha Design, terlampir saya kirimkan data dalam bentuk autocad 2d untuk pembuatan gambar 3D kompleks pesantren meliputi usulan siteplan, denah ruang belajar kampus, denah masjid, denah rumah dinas, denah asrama. Ada perbedaan antara denah dan tampak bangunan belajar jadi saya buatkan previewnya, untuk direview denah dan tampakny bisa dikasih keterangan mana yg benar, tampak ini saya buat berdasarkan denah, perbedaannya denah ada pintu di tiap lantai apakah ada balkon? di tampak tidak ada pintu, penempatan jendela di denah dan tampak tidak sama. tags: desain pesantren modern, desain asrama pesantren modern, desain gedung pesantren mewah, konsep desain pesantren, desain pondok pesantren, dll. 
Kami, akan selalu membantu dan menyelesaikan permintaan desain anda, baik dengan konsep dari kita maupun menerjemahkan sketsa tangan, denah,  foto2, gambar yang anda kirimkan untuk kita tuangkan ke dalam gambar Desain 3D sesuai keinginan anda. Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. 2-3hari anda sudah dapat melihat hasilnya.
Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.
Contoh-contoh desain yang telah dibuat bisa dilihat di:
www.design3dx.com
www.designer3dmax.com
www.interior3dmax.com
www.desain3d.com
www.senidesain.com
www.pabrikdesain.com

selengkapnya......

Jasa Desain Pushcart Jualan Kebab Dominan Merah Kuning

Saturday, March 19, 2016

Selamat Sore, kami ingin didesain pushcart yang khusus untuk jualan kebab. Bapak katanya sudah banyak pengalaman dalam desain pushcart kebab kan? Bisa kasih beberapa contoh desain yang pernah bapak buat, untuk dijadikan referensi kami. Soalnya ini masih pertama kali kami menggunakan konsep pushcart. Kalau untuk besaran, kurang lebih sama seperti pushcart lainnya (1,5m x 1m x 2m). Mungkin Bapak ada saran untuk kami, akan sangat kami hargai. Ini saya lampirkan beberapa contoh pushcart kebab beserta booth dan logo kebab saya. Biar bapak ada gambaran kira-kira konsep yang sama seperti booth kami. Poin penting yang harus ada di pushcart kami : 1. Logo terpampang di bagian atas 2. menggunakan warna dominan merah - kuning (warna alternatif putih) 3. Tempat untuk mesin burner kebab di sebelah kanan luar (dilihat dari luar) 4. kira2 dimensinya : 160 x 60 x 200 (P x L x T) 5. Karena pushcartnya ada rencana untuk di tempatkan di pinggir jalan, diharapkan bisa ditutup semuanya. 6. Disediakan tempat untuk mesin kasir yang di tempatkan rada menggantung di bagian kanan atas. Tidak terlalu tinggi, agar mudah dijangkau. 
Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. 2-3hari anda sudah dapat melihat hasilnya.
Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.
Contoh-contoh desain yang telah dibuat bisa dilihat di:
www.design3dx.com
www.design3dmax.com
www.designer3dmax.com
www.interior3dmax.com
www.desain3d.com
www.senidesain.com
www.pabrikdesain.com
www.jasa-gambar-desain.blogspot.com
www.jasa-desain-gambar-murah.blogspot.com
www.jasa-desain-apartemen.blogspot.com
www.jasa-desain-interior-rumah.blogspot.com
www.jasa-interior-eksterior.blogspot.com

selengkapnya......

Jasa Desain Lounge Mini Bar Internet Table

Thursday, March 10, 2016

Terlampir saya kirimkan gambar Layout ruang kerja dan gambar denah Lounge dalam bentuk pdf. mohon dibuatkan 1 view 3d ruang Lounge dan 2 view ruang kerja ( typical ). Sesuai email saya sebelumnya bahwa furniture di mirror yaitu Mini bar dan Internet table ditempatkan di kiri dan seatting area ada di kanan. Mungkin angle viewnya dari pojok kanan bawah, Ruang Kerja Tolong diplafond ditambahkan lampu RM 2 x 36 watt dan Down Light wall washer di atas lukisan. Terlampir revisi desain yg sudah kita buatkan dalam resolusi rendah, mohon untuk direview apabila sudah sesuai keinginan, agar transfer biaya desainnya sebesar 2view x400ribu = 800ribu agar resolusi tinggi dapat segera sy buatkan. 
Kami, siap membantu menyelesaikan permintaan desain 3d anda, dengan konsep dari kita maupun menerjemahkan sketsa tangan, denah,  foto2, gambar yang anda kirimkan untuk kita tuangkan ke dalam gambar Desain 3D sesuai keinginan anda. Dengan harga 400ribu/view dan bisa revisi 2x free, Anda sudah dapat melihat bentuk jadi interior yang anda inginkan.
Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. 2-3hari anda sudah dapat melihat hasilnya.
Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.
Contoh-contoh desain yang telah dibuat bisa dilihat di:
www.design3dx.com
www.designer3dmax.com
www.interior3dmax.com
www.desain3d.com
www.senidesain.com
www.pabrikdesain.com

selengkapnya......

Desain toilet kecil modern mewah berkelas

Friday, March 4, 2016

Contoh desain toilet kecil modern mewah berkelas yang sudah pernah kita buat, desain toilet rumah, desain toilet minimalis, desain toilet bawah tangga, desain toilet hotel, desain toilet unik, desain toilet batu alam, design toilet and bathroom, design toilet apartment. Kami, siap membantu menyelesaikan permintaan desain anda, dengan konsep dari kita maupun menerjemahkan sketsa tangan, denah, foto2, gambar yang anda kirimkan untuk kita tuangkan ke dalam gambar Desain 3D sesuai keinginan anda. Dengan harga 400ribu/view dan bisa revisi 2x free, Anda sudah dapat melihat bentuk jadi interior yang anda inginkan. Sehingga tidak akan memakan banyak biaya dan waktu yang lama untuk mengetahui hasil aktualnya. kirim aja data2nya ke arusha.st@gmail.com. Data2 yg dibutuhkan meliputi denah/sketsa ukuran, foto lokasi, refrensi/contoh acuan kemudian kebutuhan ruangannya apa saja, jangan lupa konsep yang diinginkan seperti apa tuangkan dalam email secara detail biar dapat segera diproses. Diusahakan 2-3 hari sudah bisa lihat hasilnya. Contoh-contoh desain yang telah dibuat bisa dilihat di:
www.design3dx.com
www.designer3dmax.com
www.interior3dmax.com
www.desain3d.com
www.senidesain.com
www.pabrikdesain.com

selengkapnya......

Desain outlet mal produk accesories wanita jepitan ikat rambut

Saturday, February 27, 2016

Dear Arusha, dgn ini sy kirimkan denah utk 3d gambar outlet mal Produk accesories wanita seperti jepitan, ikat rambut, gelang, kalung dll. Saya lampirkan juga contoh Gambar itu hanya referensi warna, produk. Rangka besi bisa dirancang lbh variatif dan diniding belakang diksh variasi spy jgn terlalu polos. braket langsung ke pasang ke dinding dan bisa model rak atau model batangan besi kotak, kelihatan pipa, ac, sprinkel, dan dipasang lampu dengan tempatnya dengan warna warm white, plafond expose, lampu warm white, lantai vinil coklat muda, warna dinding kuning, kasir, gudang, dinding belakang dinding bata yang diaci dan sudah dilapis dengan gypsum dan rencana dicat warna kuning dan dinding dikasih variasi supaya jangan terlalu polos., angkanya bisa dipake untuk rak dgn batang besi kotak. 
Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. 2-3hari anda sudah dapat melihat hasilnya.
Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.
Contoh-contoh desain yang telah dibuat bisa dilihat di:
www.design3dx.com
www.designer3dmax.com
www.interior3dmax.com
www.desain3d.com
www.senidesain.com
www.pabrikdesain.com

selengkapnya......

Jasa desain toko mainan anak modern minimalis

Saturday, February 20, 2016

Kami, Arusha Design menerima jasa desain toko mainan anak anak modern minimalis dengan warna pink. kita sudah terbiasa membuat desain toko baju, desain toko kelontong, desain toko distro, desain toko kelontong modern, desain toko sepatu, desain toko aksesoris, desain toko atk,desain toko bangunan, desain toko aksesoris terbaru, dll.
Dengan harga 400ribu/view dan bisa revisi 2x free, Anda sudah dapat melihat bentuk jadi interior yang anda inginkan. Sehingga tidak akan memakan banyak biaya dan waktu yang lama untuk mengetahui hasil aktualnya. Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. 2-3hari anda sudah dapat melihat hasilnya. Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.
Contoh-contoh desain yang telah dibuat bisa dilihat di:
www.design3dx.com
www.design3dmax.com
www.designer3dmax.com
www.interior3dmax.com
www.desain3d.com
www.senidesain.com
www.pabrikdesain.com
www.jasa-gambar-desain.blogspot.com
www.jasa-desain-gambar-murah.blogspot.com
www.jasa-desain-apartemen.blogspot.com

selengkapnya......

Desain Pantry Meja Island Kursi Cafe Bahan HPL Modern

Wednesday, February 17, 2016

Selamat pagi pak, terlampir data sebagai permohonan untuk gambar 3D area pantry sekalian saya lampirkan layout dan konsep WARNA yang di inginkan (kurang lebih), untuk design/konsep dari ide bapak aja (type modern). Tambahan  tinggi plafon 280 ditambahkan meja island dan kursi kafe (untuk ukuran meja island yang pas aja)  ditambahakan lemari tool unit di area pantry  kulkas buat yang 2 model pintu jendela  ada tempat oven dan microwave jg.  kompor di kasih cooker hood  bahan pake HPL aja..(kombinasi 3 warna abu2, wallnut, putih) seperti contoh gambar. menerima jasa design a pantry online, desain pantry dapur, desain pantry modern, desain pantry kecil, desain ruang pantry, design a pantry cabinet, design pantry kitchen, design a pantry room, pantry design and layout, desain pantry kantor, desain meja pantry, desain pantry mungil.
Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. 2-3hari anda sudah dapat melihat hasilnya.
Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.
Contoh-contoh desain yang telah dibuat bisa dilihat di:
www.design3dx.com
www.designer3dmax.com
www.interior3dmax.com
www.desain3d.com
www.senidesain.com
www.pabrikdesain.com

selengkapnya......

Desain exterior 3d ruko colorfull berwarna warni keren menarik

Thursday, February 11, 2016

Cara praktis dan mudah untuk memesan desain exterior 3d ruko colorfull berwarna warni keren dan menarik, desain bangunan ruko, desain ruko bertingkat, desain eksterior ruko unik dan klasik, desain ruko bengkel, desain ruko minimalis, desain ruko butik, desain ruko cafe, desain ruko minimalis modern, desain ruko arsitektur, desain ruko dan rab, dll. Kita hanya trima job via online, belum bisa ketemuan karena tiap hari loading penuh. Kirim datanya via email. Dengan biaya desain hanya 550ribu/view bisa revisi 2x free untuk pengerjaan kurang lebih 2-3hari setelah data lengkap terkirim. Untuk data data yang harus dikirim adalah denah atau sketsa coretan tangan, ukuran lahan, foto lokasi, konsep yang diinginkan, referensi gambar/foto acuan yang disukai. Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. 
Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.
Contoh-contoh desain yang telah dibuat bisa dilihat di:
www.design3dx.com
www.design3dmax.com
www.designer3dmax.com
www.interior3dmax.com
www.desain3d.com
www.senidesain.com
www.pabrikdesain.com
www.jasa-gambar-desain.blogspot.com
www.jasa-desain-gambar-murah.blogspot.com
www.jasa-desain-apartemen.blogspot.com
www.jasa-desain-interior-rumah.blogspot.com
www.jasa-interior-eksterior.blogspot.com
www.jasa-interior-3d.blogspot.com
www.jasadesainrumah3d.blogspot.com
www.jasadesain-rumah-murah.blogspot.com
www.interior-rumah-eksterior.blogspot.com
www.desain-rumah3d.blogspot.com
www.arsyananda-desain.blogspot.com
www.interior-rumah-eksterior.blogspot.com
www.jasa-desain-ruko.blogspot.com
www.desain-rumah-ruko.blogspot.com

selengkapnya......

Jasa desain kamar utama headbord divan wallpaper hitam glossy

Friday, February 5, 2016

Mas Arusha berikut saya kirim gambar 2d, ada 2 view yg kelihatan lemari dan tempat tidur mas dibelakang headbord divan ada yg warna abu2 itu tlg di pasang wallpaper hitam glossy. trus semua dinding warna putih, lantai keramik warna hitam. pintu lemari menggunakan cermin lis stenless glossy. kecuali divan, lemari samping nakas menggunakan duco. list headboard warna kuning menggunakan acrilic muncul penerangan lampu. Menerima juga desain kamar utama rumah minimalis, desain kamar utama mewah, desain kamar utama minimalis, desain kamar utama sempit, desain kamar utama ukuran 3x3, desain kamar utama sederhana, dll.
Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. 2-3hari anda sudah dapat melihat hasilnya.
Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.
Contoh-contoh desain yang telah dibuat bisa dilihat di:
www.design3dx.com
www.designer3dmax.com
www.interior3dmax.com
www.desain3d.com
www.senidesain.com
www.pabrikdesain.com

selengkapnya......

Jasa Desain pabrik produksi gudang head office

Tuesday, February 2, 2016

Terima kasih sebelumnya, hasil desain pabrik yg saya inginkan kurang lebih seperti itu, ada pabrik produksinya, dan gudang serta head office, yg mau sy tambahkan adalah tampak truk galon dan truk box dengan label logo pd masing2 kendaraan operasional yg sedang berjejer di depan gudang, kemudian di depan head office ada nama perusahaan dan merk air minum kami. Sy perlu 3 view: 1. View dari atas keliatan semua 2. View dari samping arah gudang fokuskan keliatan semua kendaraan dan mobil yg sdh ada merk produk 3. View kantor.
Kami, akan selalu membantu dan menyelesaikan permintaan desain anda, baik dengan konsep dari kita maupun menerjemahkan sketsa tangan, denah,  foto2, gambar yang anda kirimkan untuk kita tuangkan ke dalam gambar Desain 3D sesuai keinginan anda. Dengan harga 550ribu/view dan bisa revisi 2x free, Anda sudah dapat melihat bentuk jadi bangunan yang anda inginkan. Sehingga  tidak akan memakan banyak biaya dan waktu yang lama untuk mengetahui hasil aktualnya.
Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. 2-3hari anda sudah dapat melihat hasilnya.
Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.
Contoh-contoh desain yang telah dibuat bisa dilihat di:
www.design3dx.com
www.designer3dmax.com
www.interior3dmax.com
www.desain3d.com
www.senidesain.com
www.pabrikdesain.com

selengkapnya......

Jasa desain lobby kantor plafon drop

Wednesday, January 27, 2016

Pak, ini gambar yang mau dibuatkan desain lobby kantor 3dnya. ada 2view. Oh iya, model dindingnya maju mundur. Berikut dilampirkan maksud dr pertemuan dinding dan plafon. dan setiap plafon yang drop, sekelilingny pakai lampu, Pak. Biaya desain 400ribu/view, revisi 2x free. menerima juga desain lobby hotel, desain lobby rumah sakit, lobby design concept, desain lobby karaoke, design lobby kantor, dll. Kami siap menyelesaikan permintaan desain anda, dengan konsep dari kita maupun menerjemahkan sketsa tangan, denah,  foto2, gambar yang anda kirimkan untuk kita tuangkan ke dalam gambar Desain 3D sesuai keinginan anda. Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. 2-3hari anda sudah dapat melihat hasilnya.
Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.
Contoh-contoh desain yang telah dibuat bisa dilihat di:
www.design3dx.com
www.design3dmax.com
www.designer3dmax.com
www.interior3dmax.com
www.desain3d.com
www.senidesain.com
www.pabrikdesain.com

selengkapnya......

Desain Interior Showroom Display Motor Simple Modern

Tuesday, January 19, 2016

Harga Murah 400ribu perview desain3d tampak interior showroom display motor simple minimalis modern dengan tempat apparell helm, jaket, kaos, sepatu, touring, sarung tangan. Kami siap menyelesaikan permintaan job desain anda, baik dengan konsep dari kita maupun menerjemahkan sketsa tangan, denah, foto2, gambar yang anda kirimkan untuk kita tuangkan ke dalam gambar Desain 3D sesuai keinginan anda. Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. 2-3hari anda sudah dapat melihat hasilnya. Kami juga mendesign showroom mobil, desain bangunan showroom mobil, showroom design and events, showroom design books, design showroom car, design living showroom centre, dsb. 
Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.

selengkapnya......

Desain fasad depan toko ruko klasik water fountain

Friday, January 8, 2016

Jasa desain fasad depan toko-toko ruko klasik dengan water fountain, sesuai denah lokasi utk toko dan resto. Desain 3D sesuai lampiran yang di invite pinterest spy diperhatikan detail, utk model 2x tiap rumahnya sesuai foto2x yg sy kirim. Ada lampu, ada hiasan bunga2x, ada ukiran fasadnya, Nanti sy akan beri nomor di gambar 3d, dan nomor yg sama di design foto lain ke bp spy di gambar sesuai foto fasad tsb. Kami, akan selalu membantu dan menyelesaikan permintaan desain anda, baik dengan konsep dari kita maupun menerjemahkan sketsa tangan, denah, foto2, gambar yang anda kirimkan untuk kita tuangkan ke dalam gambar Desain 3D sesuai keinginan anda. Dengan biaya 550ribu/view dan bisa revisi 2x free, Anda sudah dapat melihat bentuk jadi interior yang anda inginkan. Sehingga tidak akan memakan banyak biaya dan waktu yang lama untuk mengetahui hasil aktualnya. Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. 2-3hari anda sudah dapat melihat hasilnya. Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.
Contoh-contoh desain yang telah dibuat bisa dilihat di:
www.pabrikdesain.com
www.desain3d.com
www.design3dx.com
www.design3dmax.com
www.designer3dmax.com
www.interior3dmax.com
www.senidesain.com
www.jasa-gambar-desain.blogspot.com
www.jasa-desain-gambar-murah.blogspot.com
www.jasa-desain-apartemen.blogspot.com 

selengkapnya......

Desain interior ruang meja resepsionis kantor

Saturday, January 2, 2016


Kami Arusha Desain adalah penyedia jasa pembuatan desain interior murah dan berpengalaman untuk desain interior ruang meja resepsionis kantor, desain meja resepsionis hotel, design receptionist area, design a receptionist workstation, design receptionist counter, receptionist design company, design studio receptionist, dll. Kami, akan selalu membantu dan menyelesaikan permintaan desain anda, baik dengan konsep dari kita maupun menerjemahkan sketsa tangan, denah, foto2, gambar yang anda kirimkan untuk kita tuangkan ke dalam gambar Desain 3D sesuai keinginan anda. Dengan biaya 400ribu/view dan bisa revisi 2x free, Anda sudah dapat melihat bentuk jadi interior yang anda inginkan. Sehingga tidak akan memakan banyak biaya dan waktu yang lama untuk mengetahui hasil aktualnya. Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. 2-3hari anda sudah dapat melihat hasilnya. Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda. 
Contoh-contoh desain yang telah dibuat bisa dilihat di:
www.design3dx.com
www.designer3dmax.com
www.interior3dmax.com
www.desain3d.com
www.senidesain.com
www.pabrikdesain.com
www.jasa-desain-gambar-murah.blogspot.com
www.jasa-desain-apartemen.blogspot.com
www.jasa-gambar-desain.blogspot.com

selengkapnya......
 
 
 

Total Pageviews