Jasa desain 3d kitchenset master livingroom bathroom

Friday, March 22, 2019

Tolong buatkan desain yg living arah ke tv dan arah ke pintu masuk, master bed arah tv dan arah bed, kitchen dari arah meja makan termasuk meja makan dan dinding panel kayu cermin dan arah ke lemari dispenser dan pintu ke arah service, perhatikan arah warnanya, di kitchen tidak pakai bar stool. Terlampir Referensi hidden door di entrance, Referensi dining chair. Untuk bar stool apa perlu, karena udah ada spacenya. Bathroom apa referensi floating sink nya perlu dicantumkan. Kalo iya itu perlu direnovasi juga ya. Referensi storage di bawah sink untuk Master Bathroom. Anda tertarik ingin dibuatkan desain 3d ruangan anda, kirim aja data datanya seperti permintaan klien diatas agar dapat segera kita proses dan segera bisa lihat hasil designnya.

selengkapnya......

Jasa design renovasi kitchenset letter U keramik model batu alam

Sunday, February 24, 2019

Saya ada rencana mau design kitchenset buat dirumah saya, dengan ukuran 6 ubin, 1 ubin 30 cm, lebar 7 ubin. Saya lampirkan kondisi saat ini kitchen set saya mau kitchenset yang bersih dan rapat. Oke ibu, setelah kita pelajari ini berarti bikin kitchen set model letter U spt yg skrg ya ibu? Trus cor keramiknya yg skrg itu mau dibongkar jadi bikin desain baru atau mau seperti itu saja cuma ditambah lemari dibawahnya + lemari atas? setelah kita review jmlh view yg diperlukan kalo mau detail dg model letter U,bisa dibuatkan 3 view, depan, kanan, kiri, bisa nanti view ditambah bagian dalam almari. Oke pak, saya suka model batu alam..mungkin bapak bisa kasih saran keramik buatan model batu alam. Apakah bisa sy bikin dapur minimalis dgn cahaya yg didapat dr balik batu? Saya butuh juga saran bapak gimana baiknya supaya saya bisa dapat cahaya buatan supaya terlihat nyaman dapur saya dan luas. Soal bentuk bikin tetap leter U. Ada rencana saya mau letakan dispenser didapur, exhaust, kompor tungku 4.

selengkapnya......

Jasa design kamar tidur wallpaper konsep minimalis dominan putih taco hpl

Monday, February 4, 2019

Mas Arusha, saya minta tolong design in ruang kamar tidur dengan konsep minimalis saja, yang bagus, bisa pakai wallpaper. Ukuran kamar 4x5m, isinya tempat tidur, lemari putih 80x60x200 sliding door, Meja belajar, dan lemari kecil 4 pintu 30x30x120. Kalau bisa buatkan dengan wallpaper warna biru muda ada putihnya, atau gimana bagusnya deh.. Lantai kayu vinyl. Semua furniture minimalis ya..dominan putih. Putih, tapi ada sentuhan kayu muda. Referensi warna : taco hpl, spanish pino, thanks.

selengkapnya......

Jasa design interior resto cozzy khas bali nuansa modern area mall

Sunday, January 6, 2019

Preview design interior resto cozzy yang terletak di dalam area mall. Luas area 90 m2. Konsep resto khas Bali dengan dibalut nuansa Modern. Ada Area BAR, BAR counter digunakan untuk tamu dengan kapasitas 5-6 kursi. Bentuk BAR elips. Diarea lounge terdapat 2 long table dengan kapasitas 6-7 orang dengan hiasan bunga diatas tablenya, seperti di fine dinning dan untuk kursi menggunakan sofa, disesuaikan dengan konsepnya. Untuk table yg lain menggunakan square table table kotak dengan kapasitas 4 orang. Di depan pintu masuk ada batu candi ciri khas bali dengan brand resto. Untuk lampu, menggunakan halogen sorot untuk di setiap square table, menggunakan lampu gantung di atas long table, jumlah lampu gantungnya 2 buah, di beberapa dinding menggunakan lampu hias dinding khas Bali, disesuaikan jumlah lampu dan titik peletakannya.Kita sudah sering membuat desain resto gaul, desain restoran unik, desain restoran dari bambu, desain resto fried chicken, desain resto dan cafe, desain restoran terbuka, desain restoran minimalis, desain restoran mewah.

selengkapnya......

Jasa desain meja rias hpl unik cantik remaja putri

Tuesday, December 25, 2018

Preview desain meja rias untuk perempuan remaja putri, berdasarkan sketsa gambar sederhana lampiran beserta foto lokasi, dengan warna putih kombinasi ungu tua utk laci dan pintu. Finishing lapis HPL. Bagian meja utama top nya kaca supaya bisa lihat bagian dalam laci. Bagian meja yg di tumpangi ukurannya lebih besar sedikit maju seperti contoh. Bagian kaca cermin, bagian bawah ada ambalan dan Ada laci dibawah. Dan bagian atas top ada topi dgn lampu led. Bagian belakang cermin ada led strip kanan dan kiri. Ada puff kursi riasnya ukuran 45x45 cm. Warna putih. Dgn sepon warna ungu. Bagian bawah meja utama ada penguat di ujung spt gambar. Anda tertarik dengan desain2 kami, kirim aja datanya biar dapat segera kita proses, kami sudah sering membuat desain meja rias modern, desain meja rias unik, desain meja rias sederhana, desain meja rias kamar mandi, desain meja rias multifungsi, desain meja rias simple, desain meja rias di kamar dan lain lain.

selengkapnya......
 
 
 

Total Pageviews