Jasa design kitchenset kombinasi warna hitam putih grey

Saturday, August 11, 2018

Bila Anda memerlukan jasa desain 3d interior kitchenset segala macam konsep, hubungi kami, Arusha Desain. Kami selalu siap membantu untuk mewujudkan desain yang anda inginkan. Terlampir contoh preview desain kitchet set sesuai dengan denah yang telah dikirim oleh klien beserta ornamen2 barang yang akan ditempatkan di area kitchenset. Warna kombinasi hitam , putih , dan grey. Area bagian bawah karena sudah ada buffet black and white seperti referensi di foto, maka kita buat paduan warna yang sama. Anda tertarik, kirim aja data2 meliputi denah/sketsa ukuran, foto lokasi, refrensi/contoh acuan, diusahakan 2-3 hari sudah bisa lihat hasilnya.

selengkapnya......

Jasa desain renovasi toko baby shop simple minimalis modern

Friday, July 27, 2018

Contoh desain yang pernah kita buat untuk renovasi toko ukuran 8 x 12 dengan konsep babyshop simpel & sederhana, Rak display untuk di dinding memanfaatkan yang existing sudah ada di toko sebelumnya, yang dari kaca, rak untuk tengah dan meja kasir yang buat baru menyesuaikan dengan desain terbaru. Anda tertarik untuk dibuatkan desainnya. Baby shop merupakan toko outlet yang menyediakan berbagai perlengkapan kebutuhan bayi mulai dari baju hingga bedak. bisnis ini cukup menjanjikan sehingga persaingan dalam bisnis ini cukup ketat. Salah satu faktor utama dalam menarik minat pengunjung adalah interior baby shop. Design interior baby shop yang menarik dapat memberikan kenyamanan dan juga dapat menarik perhatian pengunjung sehingga mereka tertarik untuk berkunjung dan mereka akan betah untuk berlama-lama di dalam baby shop Anda. Dengan biaya 450ribu, toko anda akan menjadi lebih banyak pengunjung.

selengkapnya......

Jasa design interior fast food restaurant makanan cepat saji kombinasi warna merah kuning

Tuesday, June 5, 2018

Info untuk harga desain interior resto luas 5x15 adalah 450ribu/view, revisi 2x free. Terlampir contoh desain awal interior fast food restaurant makanan cepat saji dengan warna merah dan kuning kombinasi. Desain beserta jumlah kursi, peletakan alat2 nya, ada bagian dapur dan desain wastafel. meja counter, kamar mandi karyawan, kamar mandi pelanggan. Atau biaya paket desain murah sebesar 650rb dapat gambar denah denah dan 1view 3d interior. 
Anda tertarik, percayakan interior desain anda kepada kami, arusha design, dalam 2-3 hari anda sudah dapat lihat hasilnya, tanpa bersusah payah untuk datang bertemu atau mendatangi kami. Cukup dengan SMS/WA ke 081916200296 atau email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.

selengkapnya......

Preview desain renovasi bangunan kantor bupati menjadi lebih modern

Saturday, May 19, 2018

Kami melayani jasa pembuatan desain bangunan kantor bupati baik bikin baru dari lahan kosong maupun renovasi gedung agar tampil lebih menarik nyaman dan modern. Kami, akan membantu dan menyelesaikan permintaan desain anda, dengan konsep dari kita maupun menerjemahkan sketsa tangan, denah, foto2, gambar yang anda kirimkan untuk kita tuangkan ke dalam gambar Desain 3D sesuai keinginan anda. Dengan harga 550ribu/view dan bisa revisi 2x free, Anda sudah dapat melihat bentuk jadi bangunan eksterior yang anda inginkan. Sehingga tidak akan memakan banyak biaya dan waktu yang lama untuk mengetahui hasil aktualnya. Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. 2-4hari anda sudah dapat melihat hasilnya. Cukup dengan SMS/WA ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda. Kita sudah terbiasa membuat desain kantor minimalis tampak depan, desain kantor kecil, desain ruang kantor sederhana, desain ruang kantor bos, desain kantor minimalis 1 lantai, desain kantor unik dan lain lain.

selengkapnya......

Preview desain interior apartemen kamar tidur master bedroom

Sunday, May 13, 2018

Kami menawarkan jasa design 3D segala macam desain interior kamar tidur master bedroom baik menggunakan konsep dari kita maupun berdasarkan referensi dari anda. Kami akan mengerjakan dengan cepat, sesuai deadline yang diminta. Rata2 pembuatan desain interior 3d kita berkisar 2-3 harim kerja, anda sudah bisa lihat hasil desainnya. Tidak perlu ragu2 atau khawatir, desain akan kita buatkan dahulu dalam resolusi rendah baru transfer biaya. Kita sudah terbiasa mengerjakan desain design interior apartemen minimalis desain apartemen mewah desain apartemen kecil 2 kamar desain apartemen studio 21m desain apartemen tipe 36 desain kamar tidur anak ukuran 3x3 desain apartemen 1 kamar desain apartemen minimalis, Telampir contoh rendering 3dmax desain interior kamar tidur master bedroom yang pernah kita buat.

selengkapnya......

Jasa design renovasi tampak rumah dengan atap carport

Monday, April 23, 2018

Design rumah dengan atap carport yang pernah kita buat berdasarkan data yang dikirim via wa. Data meliputi sketsa denah existing dengan teras yang akan diperluas sehingga selaras dengan kondisi eksisting rumah, serta foto rumah tampak depan dan belakang existing. Untuk desain carport ini kita buatkan gambar denah/tampak atas, tampak depan, samping dan 1 gambar 3d.Kita sudah terbiasa membuat design 3d rumah carport minimalis modern, desain carport rumah klasik, model carport desain terbaru, gambar carport minimalis murah, design 3d carport keramik, gambar desain carport dak beton, dan lain lain.

selengkapnya......

Design interior lantai dasar ruang tamu dan ruang keluarga

Saturday, April 7, 2018

Kami ingin bantuan untuk design interior rumah baru kami. Terlampir kami kirimkan design dari rumah kami. Kami memerlukan design interior untuk, Lantai Dasar, Ruang Tamu dan Ruang Keluarga, Lantai Dasar : Taman belakang kecil, Lantai Atas, Ruang Duduk dan Kamar Tidur 2, Sebagai tambahan informasi Kami menginginkan konsep ruang terbuka, tidak terlalu banyak furniture. Lantai Atas Ruang Duduk, untuk menonton konsepnya tidak ada kursi.

selengkapnya......

Jasa desain rumah kost bangun bertahap

Tuesday, March 20, 2018

Yth. Pak Arusha, Saya tertarik dengan blog anda yang membahas tentang jasa gambar murah. Sehubungan dengan saya ada rencana untuk membangun sebuah rumah kost, apakah bisa dibuatkan rancangan gambarnya ? Saya ada sebidang tanah, lokasinya ada yang datar dan ada yang downslope, dan saya ingin bangun sebuah rumah kost diatasnya. Untuk tahap pertama, saya akan bangun dulu 2 lantai untuk bisa dibuatkan 20 kamar dengan luas kamar @ 12m2 (sudah termasuk kamar mandi dalam) dan teras @3m2, sehingga total luas bangunannya 300m2. Tiap lantai bisa memuat 10 kamar. Selanjutnya, tahap ke-2, saya akan bangun 10 kamar lagi diatasnya. Mohon info, apakah bisa dibuatkan sket gambarnya dan berapa biaya untuk pembuatan gambarnya. Saya berikan foto lokasinya, dan saya rencana akan mulai membangunnya pada bulan Agustus. Saya tunggu kabar, dan terima kasih sebelumnya. Bisa dibuatkan pak.denah dan gambar 3d harga desain exterior perview 550rb, denah 2lt tahap 1 n 3 lt tahap 2, biaya denah 250ribu/lantai/A3.kalau dg 2view intrior kamar krn tipikal.n kmr sudut 450ribu/view. untuk gambar besteknya dihitung perlembar 250rb/A3, tampak,potongan,siteplan,rencana pondasi. terima kasih, arusha.

selengkapnya......

Jasa desain toko pakaian anak dan dewasa mall lantai ground

Thursday, March 15, 2018

Selamat sore mas... Saya ada toko pakaian anak dan dewasa tapi designnya sederahana sekali. Ok, mau direnov ya pak? Iya tapi saya hanya punya budget sedikit dan saya harus ajukan gambar dulu untuk design boothnya Kalau ukuran tempatnya kurang lebih 3x6 meter Kalau untuk gambarnya dulu biayanya berapa ya? Sebentar saya kirim foto toko yg sekarang Toko saya ada di mall lantai ground. Oke, Kita hanya jasa desain aja, gbr3d per image/view 450ribu. Gbr kerja 2d 200ribu/lmbr a3. Oke, ini bentuk toko saya yang sekarang. Saya mau rubah dgn material kayu Terus saya mau ada bentuk etalase di sisi depan untuk aksyen figure Dan saya mau ada dua sisi dgn sedikit space masing2 80 cm untuk rak gantung acc ank wnta sprt jepitan rbt dan mainan anak yg bisa digantung Saya mau design yang pake gambar 3d ya pak.Ada denah ukuran layout sketsa tangan juga ga pa pa pak... biar lgsg dpt dikerjakan. Oke sudah saya email, thanks.

selengkapnya......

Penawaran gambar 3d proyek interior kantor

Saturday, March 3, 2018

Selamat pagi .. Saya tertarik dengan penawaran gambar 3D, Saya ada proyek kantor beberapa lantai, berapa harga perview dan berapa lama pengerjaan. Apakah bisa dipercepat pengerjaan desainnya maksudnya ini freelance siap untuk lembur2 malam segala, mengingat client saya suka pingin cepat lihat hasilnya. Iya bisa, kita sudah sering begadang sampai pagi kalau memang dibutuhkan. Biaya desain interior 450ribu/view, kirim aja data2 meliputi denah/sketsa ukuran, foto lokasi, refrensi/contoh acuan kemudian kebutuhan ruangannya apa aja, jangan lupa konsep yang diinginkan seperti apa tuangkan dalam email secara detail biar dapat segera diproses. Diusahakan 2-3 hari sudah bisa lihat hasilnya.

selengkapnya......

Jasa design layout 3D konsep taman asri

Friday, February 16, 2018

Dengan hormat, Bersama ini kami kirimkan denah beserta keterangan untuk di designkan layout dan konsep taman. Mohon bisa di designkan tampak atas 1 view dulu, apabila klien sudah Ok, seperti biasa buatkan 3view, keterangan sudah kami tuliskan di dalam layout gambar di bawah. Demikian penjelasan dari kami , mohon dibuat skala saja jadi bisa terlihat jelas dengan ukuran tersebut. Ka;au ada yang kurang paham, WA saja. Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan banyak terima kasih.

selengkapnya......

Jasa desain outlet stan pemasaran wig dan asesoris

Saturday, February 3, 2018

Kami adalah perusahaan yang bergerak di bidang pemasaran wig dan aksesoriesnya,mempunyai rencana membuka outlet stan di mall.Untuk itu kami membutuhkan jasa sketsa desain stan untuk mall. Sekiranya, saudara bisa membantu kami dalam pembuatan gambar desain stan mall. Ada denah/ukuran lokasi, foto lokasi dan refrensi gbr/foto yg akan diaplikasikan ke ruangan? kepada Arusha, terima kasih balasan emailnya.. mhn contoh gbr sketsa stan untuk ukuran 2x2,2x4,3x4. Oke segera diproses, thanks.

selengkapnya......

Jasa design minimalis interior kantor travel agent

Wednesday, January 24, 2018

Pagi, saya mau tanya pengerjaan design minimalis buat kantor travel agent ukuran kurang lbh 4 x 3m berapa ya?? Biaya desain interior kantor travel adalah 450ribu/view, revisi 2x free, kirim aja data2nya ke arusha.st@gmail.com nanti kita buatkan desainnya dulu utk direview. Baru transfer biaya. O ya Data2 yg dibutuhkan denah+ukuran+foto lokasi+refrensi (kalo ada)...trus kebutuhan ruangannya apa aja... Nanti pengerjaannya dr arusha?? Andaikan furnitur dr qt gpp ya? Lalu biasanya pengerjaan sampai berapa lama?? Kita hanya buat desainnya aja, 2-3hari kedepan kita kirim hasilnya. Oh gitu jadi bukan skaligus pengerjaannya ya?? kita hanya sampai buat gambar kerja untuk tukang yang akan mengerjakan. Oke, saya lengkapi data2nya dulu, thanks.

selengkapnya......

Jasa pembuatan desain booth stand bazaar makanan di mall

Wednesday, January 17, 2018

Dear arusha, saya mau tanya pembuatan booth untuk stand makanan kira2 kisaran harganya berapa? trims. Both standnya ukuran berapa ya ibu? Lokasi di mall kalibata city square Saya ingin membuat 3D design untuk booth bazaar minimalis perihal bazaar makanan, saya sudah punya gambar kasar, dan referensi sebagai keterangan. Bagaimana enaknya pak? Apakah dapat dikerjakan dalam waktu 2hari? Perihal lain,,Hal ini hanya sampai pada 3D design ya? Apakah ada opsi untuk build? Makasih. Ada nmr tlp yg bisa dihubungikah?atau bisa langsung bertemu saja? gimana ibu? jadi dibuatin desainnya tidak? Jadi mas, data sudah saya email, silahkan diproses, thanks. Siap ibu.

selengkapnya......

Biaya gambar tampak bagian depan rumah

Tuesday, January 2, 2018

Malam pak arusha, mau nanya kalau desain bagian depan rumah berapa ya? Apakah itu termasuk namanya desain eksteriorkah? Iya itu namanya view tampak depan exterior rumah, biaya 550ribu/tampak, bisa revisi 2x free. Kirim aja data2nya ke arusha.st@gmail.com biar dapat segera kita proses, nanti kita buatkan desainnya dulu utk direview. Baru transfer biaya. Kalau data lengkap 2-3hari saya kirim hasilnya. Data2 yg dibutuhkan denah+ukuran+foto lokasi+refrensi (kalo ada). Oke Pak gbr+denah sdh sy imel, ditunggu hasil desainnya, thanks.

selengkapnya......
 
 
 

Total Pageviews